Брюс Будро: «Большая разница, семь очков или три будут разделять нас после этого матча»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро перед матчем с «Тампой» рассказал, как команда готовилась к игре, отметил голкипера Дуэйна Ролосона как сильное звено флоридцев, а также назвал предстоящую встречу битвой за четыре очка.

«С «Монреалем» мы плохо двигались. Тренировка в среду также прошла довольно тяжело, но сегодня команда уже пришла в норму. Кроме того, у нас было два довольно долгих занятия, на которых мы просматривали видео — около 45 минут. Надеюсь, это поможет нам сегодня.

Сейчас «Тампа» верит в своего голкипера, хотя раньше последний рубеж не был их сильной стороной, и это заставляло их действовать более агрессивно. Ролосон сделал уже четыре или пять шатаутов с тех пор, как перешел в команду. Сейчас «Лайтнинг» выглядят очень уверенно. Они выиграли 5 или 6 матчей подряд, и их состав в полном порядке.

Реальность такова, что этот матч крайне важен для обеих команд. Семь очков будут нас разделять в таблице или три — разница очевидна. Именно поэтому сегодня игра за четыре балла», — приводит слова Будро официальный сайт «Вашингтона».

Реклама 18+