Илья Ковальчук: «Преимущество «Спартака» в плей-офф будет в том, что у них есть Гашек»

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук отметил, что главным козырем «Спартака» в предстоящем плей-офф будет вратарь Доминик Гашек, а также прокомментировал информацию о том, что следующий сезон в России могут начать «Вашингтон» и «Баффало».

«Я, конечно, не так хорошо понимаю хоккей, как наши российские специалисты, предрекающие «Спартаку» вылет в первом раунде. Поэтому от прогнозов воздержусь. Вообще многое будет зависеть от того, на кого они попадут. Преимущество красно-белых будет в том, что у них есть Доминик Гашек, который даже в свои 46 показывает выдающийся хоккей. Ну а опыта игр в плей-офф ему не занимать.

Если матч «Вашингтон» – «Баффало» состоится в России, то, думаю, огромное внимание будет сконцентрировано на «столичных», где играют Овечкин, Семин и Варламов. А «Сэйбрс», наверное, просто везут в придачу.

«Нью-Джерси» в России? Мне очень хочется сыграть дома перед своими болельщиками. Для популяризации хоккея это было бы просто здорово», — приводит слова Ковальчука «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+