Майк Бэбкок: «Матч выиграли спецбригады «Нэшвилла»

Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок после поражения от «Нэшвилла» (0:3) заявил, что победу «хищникам» принесла успешная игра их спецбригад, отметил, что после двух сухих поражений «красным крыльям» падать уже некуда, а также рассказал, как будет смотреть сегодняшний Супербоул между «Грин Бэй» и «Питтсбургом».

«Матч выиграли спецбригады «Нэшвилла». Они потрясающе сыграли в меньшинстве. У нас был отличный шанс переломить игру в нашу пользу в начале второго периода, когда мы получили двухминутное численное преимущество 5 на 3. Однако вместо этого мы проиграли практически каждое единоборство. Первое звено так и не смогло закрепиться в чужой зоне, второе же не создало ни одного момента.

Мы должны играть лучше, ниже падать уже некуда. Завтра у нас будет день отдыха, и команда должна восстановить силы. В понедельник у нас матч с хорошим соперником – «Рейнджерс», и это шанс реабилитироваться за прошедшие неудачи.

Конечно, я буду смотреть Супербоул. Я приготовлю себе куриные крылышки и ребрышки, сяду, буду очень много есть и наслаждаться игрой», — приводит слова Бэбкока The Detroit Free Press.

Реклама 18+