Леонид Вайсфельд: «Минское «Динамо» за Недороста предлагало каких-то белорусов»

Спортивный директор новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд рассказал о подробностях предложения трасфера нападающего Вацлава Недороста в минское «Динамо».

«Минское «Динамо» хотело взять Вацлава Недороста, разгрузив нам зарплатную ведомость. Я предложил купить его, они отказались. Предложили взамен каких-то белорусов, которые нам не нужны. Зачем нам лишние легионеры? А больше никаких предложений не было.

Понимаете, теоретически мы могли бы выбить какие-то деньги, немного усилить состав, набрать ну, к примеру, на 8-10 очков больше. И все. В итоге просто «запалили» бы деньги и все равно не попали в плей-офф. Как тот же «Трактор», которому на усиление дали немалые средства, и который в итоге в плей-офф не вышел.

Будут ли продлены контракты с легионерами Вацлавом Недоростом и Марком Бомерсбэком? Насколько они соответствуют соотношению цена — качество? Соответствуют, здесь вопросов нет. Многое здесь будет зависеть от того, кем мы закроем пять вакансий легионеров. Может так получиться, что Недорост с Бомерсбэком будут для нас находкой, а может, мы подпишем более сильных игроков. На сегодняшний день мы склоняемся к тому, чтобы предложить им контракты. По-моему, они тоже не против. Но загадывать нельзя. Сколько было ситуаций, когда игрок отказывался подписывать контракт в последнюю секунду», — цитирует Вайсфельда официальный сайт «Кузни».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Грязный Гарри
0
Блин, зачем нам в минском Динамо эти беларусы?!!! Скоро уже полкоманды будет! :/
Celt
0
І трэба было выкладаць тут нейкіх рюскіх?
Написать комментарий
Реклама 18+