Хоккеисты «Бреста», в связи с тяжелым финансовым положением команды, обратились с письмом к губернатору области

Хоккеисты «Бреста» опубликовали письмо губернатору области, в котором попросили разобраться с тяжелым финансовым положением команды.

«Уважаемый Константин Андреевич! Обращаемся к Вам, так как знаем Вас как мудрого и справедливого руководителя, с надеждой на понимание и объективное решение проблем, возникших в Брестском хоккейном клубе.

Считаем необходимым уведомить Вас о том, что организация учебно-тренировочного процесса в хоккейном клубе на протяжении многих лет тормозит развитие хоккея в Брестской области. Игроки не обеспечиваются необходимым инвентарем, форма не закупается в необходимом количестве, постоянная проблема нехватки клюшек. Игрокам не выплачиваются премиальные вознаграждения, и клуб имеет задолженность перед нами с сентября месяца по премиальным выплатам. Нами постоянно ставится вопрос перед руководителем коммунального спортивного унитарного предприятия «Брестский хоккейный клуб» о низком качестве питания и его катастрофической нехватки. Однако руководитель предприятия не предпринимает мер для устранения проблемы. Руководство клуба не может обеспечить для поездки команды на игры в другие города технически исправным транспортным средством.

Все эти вопросы неоднократно обсуждались с руководителем предприятия, однако ситуация с материальным обеспечением клуба становится с каждым месяцем только хуже и руководитель предприятия не предпринимает мер для решения наших проблем. В январе мы не получили даже аванс и зарплату получили с задержкой.

Убедительно просим Вас оказать содействие в выяснении причин, препятствующих стабильной работе хоккейного клуба и его тяжелого финансового состояния. Так же просим Вас оказать содействие в решении проблем нашего клуба. Мы считаем, что развитие хоккея в Брестской области должно соответствовать Государственной программе по развитию хоккея с шайбой и имеющиеся проблемы должны быть устранены», — говорится в письме, опубликованном на неофициальном сайте клуба.

К письму прилагается приложение с подписями игроков.

Популярные комментарии
брестский
0
у нас в Бресте, просто деньги идут, не на хоккей, а по кпрманам каких то хапуг, которые и управляют самим ледовым*
Ответ на комментарий MaxFactor
Да доить то есть кого, начиная с Сантаы и рядом других интересных контор, просто хоккей администрации области нафиг не нужен, отсюда и проблемы.
MaxFactor
0
Да доить то есть кого, начиная с Сантаы и рядом других интересных контор, просто хоккей администрации области нафиг не нужен, отсюда и проблемы.
Ответ на комментарий bella_chub
Потому что в других городах есть кого доить! А в Бресте кого доить, Деда Мороза что ли?
Koljan88
0
ты на самом деле веришь,что в областном городе нет предприятий,которые могут спонсировать команду?
вопрос в том,что деньги там хорошо умеют"осваивать"..
Ответ на комментарий bella_chub
Потому что в других городах есть кого доить! А в Бресте кого доить, Деда Мороза что ли?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+