Рик Дадли: «Сейчас игроки будут рассматривать «Атланту» как привлекательное место для продолжения карьеры»

Генеральный менеджер «Атланты» Рик Дадли прокомментировал заключение нового контракта с защитником Дастином Бафлином, отметив, что это подписание должно помочь «Трэшерс» заманить в свои ряды других хоккеистов.

«Заключение контракта с Бафлином — важный шаг в развитии нашей организации. С первых же дней своего появления здесь Дастин стал одним из самых, если не самой заметной фигурой. Кроме того, он отличный игрок и яркая личность, что позволяет ему развиваться и дальше. Люди тяготеют к Баффу, и это очень важный день для всех нас.

Принимая такое решение, я не беспокоился по поводу его игры в последних матчах. Бафф — молодой парень, на плечи которого сейчас свалился огромный груз ответственности. В последних встречах он играл достаточно неплохо, и я не переживаю по поводу, что он не забивает и не ассистирует партнерам. Дастин все еще один из лучших бомбардиров нашей команды, несмотря на то, что он защитник. Постоянно думать о том, что ты должен нести на себе бремя результативности — это трудно. Не знаю, что об этом думает сам Бафлин, но по-моему, он выступал достаточно хорошо на протяжении всего сезона.

Думаю, сейчас все будут рассматривать «Атланту» как привлекательное место. Если вы игрок, который хочет выходить на лед в большинстве, у нас есть для вас отличный дуэт защитников. Со всех точек зрения «Трэшерс» – заманчивое место для хоккеистов. Брюс и Майк (Брюс Левенсон и Майк Гирон — владельцы команды — прим. Sports.ru) поддержали наш взгляд на развитие команды, что очень важно», — приводит слова Дадли официальный блог «Атланты» The Blueland Blog.

Реклама 18+