Марек Сикора: «Кулак успокоил «летчиков» Платта и Корсо»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал матч против «Трактора» (4:2).

«Мне кажется, что было видно желание игроков победить. В первом периоде старались, было движение, но не получилось забросить. Второй период плохо начали — пропустили. Хорошо, что Петер Подградски быстро сравнял счет. Еще были моменты у «Трактора». Нас выручил Андрей Мезин. Когда счет стал 2:1, немного успокоились. После второго периода игроки узнали, что «Барыс» одолел «Торпедо» и очень хотели одержать победу. Спасибо болельщикам за поддержку! Первый шаг мы сделали. Теперь все в наших руках.

Андрей Михалев в первом периоде получил травму кисти. Поэтому вместо него с Платтом и Корсо вышел Кулаков. Мне понравилось, как Кулак привнес в действия тройки игру в пас, успокоил, наконец, этих двух «летчиков». Что касается Михалева, доктора его посмотрят. Будет видно, примет ли он участие в пятничной встрече. Все же, скорее всего, Кулаков останется во втором звене.

Доволен действиями Андрея Стася. Смена обстановки в связи с вызовом в сборную пошла ему на пользу. Хоккеисты сборной Беларуси имели хорошую игровую практику во время паузы. Кроме Андрея Стася Эдуард Занковец и Саша Андриевский хорошо отзывались об игре Сергея Дрозда. Поэтому Сергей Варламов остался вне заявки на этот матч. Не исключено, что он появится на льду в пятницу. Психологическое давление перед оставшимися матчами растет. Как буду с ним бороться? С женой дома буду бороться! :)

Ситуация непростая, но я надеюсь, наша команда опытная и справится со всеми трудностями. Покажем хороший хоккей в оставшихся матчах. За результат не могу ручаться», — заявил Сикора.

Популярные комментарии
MAX
0
А с Корсо это вообще налёт на ворота
Ответ на комментарий igorek100
Да... глядя как Платт убегает, дейстивтельно думаешь что истребитель..
igorek100
0
Да... глядя как Платт убегает, дейстивтельно думаешь что истребитель..
Tihopukin
0
Как буду с ним бороться? С женой дома буду бороться! :)

ааааааааааааа))))))))) Остряк))))))) А может он не шутил......
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+