Андрей Мезин: «Многие уже не верили в нас»

Голкипер «Динамо» Андрей Мезин, признанный лучшим игроком матча против «Трактора» в составе минчан, дал оценку игре, а также порассуждал о перспективах клуба:

«Трудно набирать очки, играя в качели с «Торпедо». Сейчас нам нужно сконцентрировать на оставшихся встречах. Ничего страшного в нашем турнирном положении нет. Многие уже не верили, что мы можем попасть в плей-офф. После матча с «Трактором» и проигрыша «Торпедо» отношение к «Динамо» опять, вроде как, меняется.

В прошлом году к этому моменту команда не имела шансов на попадание в заветную восьмерку. В этом сезоне мы все время были в зоне плей-офф. Были неудачные матчи у «Динамо», но мне не стыдно за нашу игру. Нужно сделать еще два шага к играм нокаут-раунда.

Не остался ли осадок от второй пропущенной шайбы? Знаете, мы взяли три очка. И даже если бы пропустили восемь шайб, но победили, я был бы рад такому исходу. Разговоров с Мареком Сикорой о том, буду ли играть оставшиеся матчи, не было. Я готовлюсь к каждой встрече и готов играть дальше», — сказал Мезин.

Популярные комментарии
igorek100
0
Не то что готов просто обязан выходить и играть дальше ))) Когда Мезин на воротах уверености больше...
Написать комментарий
Реклама 18+