Денис Соколов: «Для «Торпедо» еще не все потеряно»

Защитник «Торпедо» Денис Соколов прокомментировал поражение от «Барыса» (3:5) и оценил шансы своей команды на выход в плей-офф.

«Очень обидно проигрывать, ведя в счете 2:0. Нужно разобраться в ситуации, ведь в Казани получилась схожая картина: полматча играем хорошо, стоит нам пропустить гол — начинается суета. Не могу сказать, что сказалась усталость, просто начали допускать непонятные ошибки.

Также стоит отдать должное противнику, «Барыс» – мобильная команда. Наверное, сегодня победил сильнейший, ведь гости реализовали свои моменты, а мы — нет. Возможно, соперника подхлестнула потасовка во втором периоде. Видимо, она завела игроков астанинской команды, и в результате чего они переломили ход матча.

Еще не все потеряно для нашей команды, нужно играть до конца. Впереди предстоят два матча, в которых мы будем стараться набрать максимальное количество очков.

В «Торпедо» меня приняли хорошо, никаких проблем нет. Стараюсь найти общий язык с партнерами, хотя получается это тяжело. Сегодня впервые играл в первом звене, хотя в предыдущих матчах выходил во второй и третьей парах. Пытался найти взаимопонимание на площадке с североамериканскими партнерами. Радует, что нашей пятерке удалось забить два гола. Но, к сожалению, команда пропустила пять шайб, а это слишком много», — цитирует Соколова официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+