Николай Хевук: «Дело «Бреста» курируется на самом высоком уровне»

Начальник управления физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома Николай Хевук прокомментировал ситуацию в «Бресте». 

«Мы в курсе всех событий, которые происходят в команде. Дело курируется на самом высоком уровне. Клубу нужны спонсоры, по мере возможностей пытаемся содействовать в их поиске. Кроме того, оказываем финансовую помощь из бюджета. Есть немало сложностей, но, думаю, все решаемо. Главное, не раздувать проблему огромных масштабов там, где ее нет. Да, у клуба есть задолженности по премиальным, однако могу с уверенностью утверждать, что к концу сезона все обязательства перед хоккеистами будут выполнены в полном объеме. Будем способствовать и в решении других вопросов. Например, следующий сезон команда почти наверняка начнет с новым комфортабельным автобусом», — цитирует Хевука «Беларусь сегодня».

Популярные комментарии
CCM-RB
0
Не хочется кормушки лишаться... вот и овцой прикидывается.
Ответ на комментарий hcbrest
Николай Николаевич, а чего ж Вы таким хорошим стали резко?)
hcbrest
0
Николай Николаевич, а чего ж Вы таким хорошим стали резко?)
CCM-RB
0
следующий сезон команда почти наверняка начнет с новым комфортабельным автобусом МАРКИ МАЗ. Комфорт и МАЗ вещи несовместимые (о качестве вообще молчу - зато цена впечатляет, не хуже Мерседеса!!!!!!)
Написать комментарий
Реклама 18+