Вячеслав Быков: «Психологию победителей важно оттачивать в каждом матче»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после победы над рижским «Динамо» (3:2 ОТ) остался доволен действиями звена Нильссон — Зиновьев — Вячеслав Козлов, отметил, что успех был важен с психологической точки зрения, а также прокомментировал стычку между Сандисом Озолиньшом и Александром Свитовым.

«После перерыва не могли войти в ритм, хотя ребята старались. Потом решили перейти в три звена, чтобы быстрее вкатиться в матч. В целом, мы довольны игрой, за исключением двух эпизодов. Первый — после того, как мы забили 5 на 3, нули оставались на табло, время не закончилось, значит игрок «Динамо» должен был оставаться на скамейке для штрафников, а второй — на последних двух минутах были сдвинуты ворота, наших игроков рядом не было, но этот момент остался без внимания.

Важно оттачивать психологию победителей в каждом матче. Поэтому в каждой игре мы выходим и стараемся играть на победу. Только последняя игра определит, какое место мы займем. Не знаю, будем мы первыми или третьими, но стараться будем в каждой встрече.

Доволен действиями второго звена. Тройка Зиновьева с Нильссоном и Славой Козловым очень прилично играла», — отметил Быков.

Реклама 18+