Обозреватель TSN Даррен Пэнг: «Когда «Торонто» вернется в число участников плей-офф, Грабовскому не найдется места в двух первых звеньях»

Бывший вратарь «Чикаго», а ныне обозреватель TSN Даррен Пэнг высказал мнение, что форвард «Торонто» Михаил Грабовский может быть обменян в другую команду до дедлайна, а также отметил, что белорус не будет ведущим игроком, если «Мэйпл Лифс» вернутся в число участников плей-офф.

«В «Торонто» нет неприкосновенных. Грабовский такой же товар, как и любой другой игрок. Да, он забил 24 гола, я уважаю такой результат. Надо отдать ему должное, что он смог вернуться в хоккей после травмы головы, и сейчас выглядит как Гленн Андерсон в его лучшие годы. Но, думаю, когда «Мэйпл Лифс» вернутся в число участников плей-офф, Грабовскому даже не найдется места в двух первых звеньях команды», — отметил Пэнг.

В текущем сезоне Грабовский является вторым бомбардиром и лучшим снайпером команды, в 57 матчах забросив 24 шайбы и отдав 20 передач.

Популярные комментарии
Serge.Z
0
Курим? Пьем? колемся?
l@
0
странная логика: если попадут, то тогда ВДРУГ те игроки которые были хуже Мишы станут лучше его играть? или клуб купит себе Кросби?
что он вообще имел ввиду я так понять и не смог
MaxFactor
0
Зависть - страшная вешь
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+