Марек Сикора: «Все варианты нами, естественно, уже просчитаны. Вот только может помешать обида Ягра»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора в поделился своими мыслями о предстоящем матче против «Салавата Юлаев»

«Все варианты нами, естественно, уже просчитаны. Вот только не помешает ли обида Ягра... Давняя история, дело было еще в локаутный сезон-2004/05. Я тогда тренировал «Магнитку», а Яромир приезжал к нам в гости в составе «Авангарда». Повздорили, покричали друг на друга. Из-за чего — уже не важно, не хочу ворошить былое. Тем более что я тогда быстро понял, что перегнул палку, извинился перед Ягром. Но мало ли, вдруг припомнит?..

Ситауция годичной давности, когда выходил в плей-офф с «Автомобилистом» была другой. Тогда не давила на меня ответственность. Не давила настолько, что я, как сейчас помню, даже пошел на небольшую психологическую провокацию. Тогда, как и сейчас, последние матчи предварительного этапа проходили после международной паузы, оставались те же три игры. И вот накануне первой из них собираю команду, начинаю обсуждать, как мы будем «выбегать» из сезона после этих поединков. И смотрю на реакцию игроков. Она не обманула ожидания, парни возмутились: «Тренер, а что это вы уже с сезоном прощаетесь, а как же плей-офф?»

Не думаю, что есть необходимость повторять нечто подобное. Уверен, безо всяких приемов с моей стороны парни отлично понимают величину ставок и сделают все, что от них зависит», — цитирует Сикору «Прессбол».

Популярные комментарии
igorek100
0
может ягр решит отомстить и подарит очки торпедо в обмен на КК ))
внатуре причём тут ягр
Ответ на комментарий Gizmay
И причем тут ягр? я что-то не втыкаю вообще
kcm | nation
0
СИКОРА ПАПЛЫЛ
Gizmay
0
И причем тут ягр? я что-то не втыкаю вообще
Написать комментарий
Реклама 18+