Юлиус Шуплер: «В матчах плей-офф на нас не будет давить результат»

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер прокомментировал итог матча с «Магниткой» (3:1), а также поделился ожиданиями от плей-офф.

«Игра действительно получилась очень интересной. У обеих команд было много моментов. Очень рад, что не только играли хорошо, но и сумели обыграть такого классного соперника. Поздравляю свою команду с победой и выходом в плей-офф. Выход в плей-офф очень важен как для нас, так и для всех наших многочисленных болельщиков. Очень хорошо, что мы сумели их порадовать.

Рекис получил травму. У него перелом пальца на левой руке. Ему будет сделана операция. У него сложный перелом, и он выбыл до конца сезона. Жалко, конечно, но это спорт. Большая потеря, но так уж случилось.

Мы соперника никогда не выбираем, кто бы ни попался, будем готовиться. Нам предстоит еще один матч перед плей-офф, на нем сейчас и концентрируемся. Перед матчами на вылет поработаем над тактикой, над нашей игрой. Вот и все.

Что касается психологии, то в этом плане все очень просто — нам нечего терять, и результат не будет давить на ребят. Тактически и физически — мы очень хорошо потренировались за время перерыва. Нам эта пауза пошла на пользу. Мы готовы играть с любым соперником. Надеюсь, что ребята будут раскрепощенными и проявят себя наилучшим образом в плей-офф. Самое главное, чтобы не было травм. Будем биться за самый высокий результат», — цитирует Шуплера Sports.ru.

Популярные комментарии
sharbel
0
не поверишь- на минское динамо тоже!!ь
Написать комментарий
Реклама 18+