Зубриный фотоальбом

Субботнее утро. Утро после победы над «Салаватом». На «Минск-Арене» идет занятие «Динамо». Подопечные Сикоры наверняка праздновали ночью свой успех, но ведь жизнь продолжается. На носу — плей-офф, «Локомотив», который нужно пустить под откос, а до этого «Магнитка». Так что тренировок никто не отменял. Так уж вышло, что именно на субботу мы запланировали логическое завершение своего фотоконкурса.

Main1Евгений Жук вручает подарок от болельщиков Андрею Михалеву Иван Уральский

Субботнее утро. Утро после победы над «Салаватом». На «Минск-Арене» идет занятие «Динамо». Подопечные Сикоры наверняка праздновали ночью свой успех, но ведь жизнь продолжается. На носу — плей-офф, «Локомотив», который нужно пустить под откос, а до этого «Магнитка». Так что тренировок никто не отменял. Так уж вышло, что именно на субботу мы запланировали логическое завершение своего фотоконкурса.

Того самого конкурса, куда надо было присылать снимки, на которых вы поддерживаете «Динамо». «Логическое завершение» — это вручение команде панно, составленного из фотографий конкурсантов.

Подарок капитану «бело-синих» Андрею Михалеву мы попросили вручить Евгения Жука. Это не какой-то загадочный государственный деятель или малоизвестный поп-певец, а самый обычный болельщик «Динамо». Точнее, не совсем обычный — все-таки именно он стал победителем нашего «соревнования» вот с этим снимком.

На импровизированную церемонию «Оскар» Евгений пришел с супругой и двумя детьми — сыном и дочерью. В таком составе эта семья нередко появляется на трибунах «Минск-Арены». Кто теперь скажет, что хоккей — не место для семейного отдыха?

Ожидалось, что Андрей Михалев получит панно по окончании тренировки. Однако Марек Сикора, узнав, в чем дело, предложил болельщикам выйти на лед и там вручить подарок. Очень редко во время тренировок на площадку допускают чужих. Хотя разве свои болельщики — чужие?

Когда презент оказался в руках капитана, вся команда в знак благодарности дружно застучала клюшками по льду. Кажется, это спасибо было адресовано всем тем, кто до последнего верил в «Динамо». Ну а что в такой ситуации мог сказать Евгений? Конечно же: «Удачи в плей-офф!»

Автор панно — фотограф Goals.by Иван Уральский. Снимки, присланные для участия в конкурсе, он использовал как элементы мозаики. Если смотреть на мозаику издали, то перед тобой — логотип «Динамо». Но если хорошенько присмотреться, то видишь тех, кто поддерживает команду.

Евгений Жук за победу в конкурсе был награжден фирменным свитером «Динамо», на спине которого красуется надпись Goals.by. Этот свитер он тут же передал супруге — у Евгения свой имеется. Также свитера получат участники конкурса, занявшие второе и третье места.

Второе место жюри, в состав которого вошли журналисты Goals.by и представитель маркетингового отдела ХК «Динамо-Минск», отдали Анастасии. Мужской коллектив не устоял перед скромным обаянием девушки.

Третий свитер достанется Дмитрию Луцевичу. Чувствуется, что молодой человек предан команде и повсюду ее сопровождает. К болению за «Динамо» он умудрился приобщить даже Сталина с Лениным (или Троцким — трудно понять).

Даже будучи гостем на свадьбе, он не забывает про свой любимый клуб.

О победителях — все. Однако это не значит, что достойные снимки-конкурсанты иссякли. Отнюдь. Если Жириновский собирался помыть сапоги в Индийском океане, то фаны «Динамо» помочили ноги в Балтийском море, что тоже неплохо.

Порою болельщики «Динамо» имеют весьма грозный вид.

А иногда чем-то напоминают древнерусских князей.

Среди болельщиков немало представительниц прекрасного пола, которые умудряются заехать Бог знает куда.

Есть среди динамовских почитателей и лица, далекие от совершеннолетнего возраста.

Почитатели «зубров» не забывают о команде, где бы они ни находились.

И даже коней (казалось бы, символ ЦСКА) умудряются приобщать к своей страсти.

P.S. Редакция Goals.by свяжется с победителями конкурса, чтобы передать им призы. Также хочется верить, что подарок от болельщиков и нашего сайта поможет «Динамо» успешно выступить в плей-офф.

+64
Популярные комментарии
0
dim-luc
Я рад что стал одним из победителей конкурса и Динамо вышло в плей-офф. Акция в поддержку клуба сделанная редакцией с участием болельщиков была сделана в нужный момент, что даст команде позитив!Удачи Динамо в плей-офф!!!
0
areh.77
Не хотелось писать банальностей, типа "молодцы". Но ведь на самом деле МОЛОДЦЫ! ВСЕ! Велькi дзякуй!
0
la-la-star
ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СТАТЬЕ. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ НА РУКАХ ЖЕНЫ ЕВГЕНИЯ - ЕГО СЫН АЛЕКСЕЙ, А НЕ ДОЧЬ.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+