Алексей Морозов: «Задачу завоевать Кубок Континента мы не ставили. Наша цель — Кубок Гагарина»

Нападающий «Ак Барса» Алексей Морозов, забросивший две шайбы в матче со «Спартаком» (4:1), огорчился тому, что ворота красно-белых защищал не Доминик Гашек, подчеркнул, что казанцам все равно, с кем играть в плей-офф и омтетил, что задача занять первое место в регулярном чемпионате перед командой не стояла.

«Мы сыграли неплохо. Создали гораздо больше моментов, чем соперник. И в меньшинстве выглядели очень даже прилично. И наш вратарь был на высоте. Жаль, что у «Спартака» в воротах стоял не Доминик Гашек. Я был бы не прочь забросить свои два гола именно ему.

Я где-то читал или мне рассказывали, что нижнекамцы не хотят на нас попадать. А может, наоборот, желают. Просто решили таким образом психологически на нас воздействовать… Как будет, так будет. Не гадать же на кофейной гуще. Мы готовы встретиться с кем угодно.

Занять первое место в регулярном чемпионате не важно. Понятно, что чем выше в турнирной таблице расположишься, тем лучше, получишь преимущество своего льда. Что же касается того, чтобы стать обладателями Кубка Континента, мы перед собой такую задачу не ставили. Наша цель — завладеть Кубком Гагарина», — приводит слова Морозова Sportbox.ru.

Реклама 18+