Александр Гуськов: «Минское «Динамо» и «Торпедо» - абсолютно одинаковые команды»

Защитник «Локомотива» Александр Гуськов, забивший два гола в матче с «Барысом» (5:3), признался, что давно мечтает оформить хет-трик, а также отметил, что желал сыграть в плей-офф с «Торпедо».

«У меня было больше десятка дублей, а вот третья шайба потом упорно не шла в ворота. Самоцелью хет-трик никогда был, но, конечно, хочу его сделать, есть у меня давно такое желание! Но с другой стороны, это желание и связанные с ним эмоции частенько перехлестывают, что приводит к негативным последствиям. Не хочу сказать, что в игре с «Барысом» я прямо никого не замечал, думал только о том, что еще заброшу, но знаю, что мог бы сыграть надежнее. И все равно я очень надеюсь, что хотя бы разочек хет-трик в своей карьере оформлю.

Конечно, я бы хотел, чтобы в плей-офф попало «Торпедо». Но только с той стороны, что я мог бы в таком случае съездить на свою родину, повидать друзей, родных. А с игровой точки зрения — не было смысла ни обсуждать, ни выбирать. Команды, я думаю, абсолютно одинаковые. «Динамо» — значит, «Динамо», — приводит слова Гуськова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
sharbel
0
динамо прошло локомотив, так Динамо!!! Недооценка!!!! И мы все помним ваш долбоный юбилей! если бы не урод кадыров получили бы!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+