«В 41 год вспомнил, что такое кайф»

Болельщики «Торпедо» признают, что в «пролете» мимо плей-офф виновата именно их команда, но при этом журят «Салават» за «тренировку меньшинства» в третьем периоде матча с «зубрами». Минчане радуются, много и искренне, сравнивая ощущения от победных матчей с первым сексом, и с оптимизмом смотрят в будущее. Ярославцы, а свою очередь, на будущего соперника по плей-офф взирают с опаской, не забывая при этом, что их команда финишировала на Западе первой.

Gostevye2Такой радости минское «Динамо» своим болельщикам еще не приносило. Иван Уральский

Болельщики «Торпедо» признают, что в «пролете» мимо плей-офф виновата именно их команда, но при этом журят «Салават» за «тренировку меньшинства» в третьем периоде матча с «зубрами». Минчане радуются, много и искренне, сравнивая ощущения от победных матчей с первым сексом, и с оптимизмом смотрят в будущее. Ярославцы, а свою очередь, на будущего соперника по плей-офф взирают с опаской, не забывая при этом, что их команда финишировала на Западе первой.

«Динамо» Мн – «Трактор»: «Это даже лучше, чем секс!»

ДЕЛО НЕ ВО ВРАТАРЯХ

Ребят, вот сколько я смотрю матчи, очень часто говорят, что вратарь берет у нашего «Динамо» все, что летит. И с «Трактором», и с тем же «Витязем». Стоит задуматься, может не во вратаре дело, а в наших нападающих, которые из выгоднейших моментов попадают прямо в голкипера.

Zarj, форум минского «Динамо»

А ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ

Гимн сегодня походу пели только Костюченок и Михалев! А обещали... Но все равно, спасибо за победу! Это сейчас важнее!

JAGR, форум минского «Динамо»

ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС

Ура-а-а! Поимел удовольствие сегодня! Это даже лучше, чем секс! Мужики меня поймут :). Секс бывает почти каждый день, а «Динамо» выигрывает не каждый!

Глоба, форум минского «Динамо»

ЛЮБВЕОБИЛИЕ

Я люблю беларусов!

Я люблю канадцев!

Я люблю казахов!

Я люблю «Минск-Арену»!

Я люблю ХОККЕЙ!

BDN, форум минского «Динамо»

ПРИМЕТЫ

Говорите, победили, потому что не брились? Не испугайте игроков только в следующем матче, а то подумают, что батальон чеченцев на матч приехал. 15 тысяч злобных бородатых зрителей :).

Komisaroff, форум минского «Динамо»

ПОЗИТИВЧИК

1-й период — молчание...

2-й период (концовка) – «БАРЫС»-«БАРЫС»-«БАРЫС»...

3-й период – «ДИНАМО»-«ДИНАМО»-ДЖЕФФ ПЛАТТ!

Столько позитива на «Минск-Арене» давно не было!

Zhekman, форум минского «Динамо»

ТРЕНЕР ВИНОВАТ

Одним звеном и Эллисоном «плова» не приготовишь... Надеюсь, на следующий год хоть селекция пройдет удачно и профессионально, как игроков, так и тренерского состава. Ну не увидел я результата работы по истечении всего регулярного сезона. Тренер (мое мнение!) не соответствует уровню КХЛ, как и полкоманды.

JeneK, форум «Торпедо»

ПЛЕЙ-ОФФ НА КАРТОШКУ

Плей-офф в обмен на дешевую картошку? Не удивлюсь, что так оно и есть. Слили же наши футболисты игру то ли сербам, то ли хорватам, зато на следующий день подписали с ними какой-то договор по газу.

Rama, гостевая «Торпедо»

«Динамо» Мн – «Салават Юлаев»: «Фанаты на штурме «Рублевского»

НЕ НАПРЯГАЛИСЬ

«Ну что, «салат» попу не рвал и очки нам подарил, будем откровенны. Но главное – «плов»!

Dimash, форум минского «Динамо»

ШТУРМ «РУБЛЕВСКОГО»

Все фанаты сейчас на штурме «Рублевского» на Немиге :). А я дома пью как дурак! Ничего, в воскресенье будет фестивальный матч, там и отметим :).

Kaktys, форум минского «Динамо»

ПАН НЕ У ДЕЛ

Думаю, перед игрой пан сказал: «Парни, играйте, как умеете, а все, чему я вас учил, на сегодня забудьте! Все в ваших руках!»

Dimatit, форум минского «Динамо»

СПАСИБО!

Только с «Минск-Арены», ехал за рулем — так ноги и руки дрожали. В 41 год вспомнил, что такое кайф после первого секса, так вот этот кайф — фигня по сравнению с тем, что испытал сегодня, болея за команду. Просто спасибо пацанам — это мало, БЕЗРАЗМЕРНОЕ СПАСИБО и тоже мало. ВЫ САМЫЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЛЮДИ И ХРАНИ ВАС БОГ!

2 семеныча, форум минского «Динамо»

«САЛАВАТУ» АУКНЕТСЯ

По «Торпедо» все понятно — сами не захотели в плей-офф, но после просмотра вчерашнего убожества от «Салатов» в прямом эфире осталось очень неприятное впечатление. Они вообще не играли, в третьем периоде в зону нападения даже не входили. И так играют игроки сборной! В плей-офф им за это «аукнется». Ну и судьи в третьем периоде Минску помогли.

Чуб, гостевая «Торпедо»

«САЛАВАТ» НИ ПРИ ЧЕМ

«Салават»-то тут причем? Он что ли «Ак Барсу» с 4:0 слил? Или, может быть, Уфа проиграла игравшему в тренировочном режиме «Барысу»?

Рамел, гостевая «Торпедо»

БЕЗ МОТИВАЦИИ

Когда ехал на работу, то думал, что отпишусь на форуме типа: «Рижские шпроты и белорусский картофель хотя бы на рынке появятся в изобилии и по дешевке, а с ЦСКА брать только баксами (их в Москве много — тока на баксы все и меряют)». Но рассуждая здраво, без ерничества, можно говорить только об отсутствии мотивации — зачем нам игра на пределе, когда возможны микротравмы?

CIA, форум «Салавата Юлаева»

КОСТЯ ПОПРОСИЛ

Да ребят, это Костя Кольцов попросил проиграть в Минске, и «Салават» сделал подарок для нашего белоруса!

Ilduscarimov, форум «Салавата Юлаева»

РАД ЗА МИНСК

Минск в плей-офф, очень рад! Нравится мне батька — пусть порадуется! По-моему, в третьем периоде наши уже отрабатывали меньшинство. Очень уж было похоже у Блатяка и «Зины», да и «Кэп» тоже как специально обнял игрока...

Master, форум «Салавата Юлаева»

«Динамо» Мн – «Металлург» Мг: «На расслабоне»

ПРЕТЕНЗИИ К ЭШУ

Лично у меня претензии к Эшу по части настроенности на игру и усердия. Почему-то складывается ощущение, что он просто «доигрывает» сезон.

Volandzz, форум минского «Динамо»

СПОРТ ИЛИ ПОЛИТИКА?

Установку Сикоре на игру дали однозначную — Демагин должен забить и стать лучшим снайпером. А тут еще незадача — Платт забросил. После этого второе звено вообще на мгновения на площадке появлялось. Зато третье постоянно играло. Может и забросил бы Демагин, если бы центр в его звене нормальный был. Но я до сих пор понять не могу, хоккей у нас спорт или политика?

Gorynych, форум минского «Динамо»

ПРИЕСТСЯ И «МИНСК-АРЕНА»

 

«МА» сейчас — это Макдональдс в первые годы открытия.

«МА» сейчас — это Макдональдс в первые годы открытия. Туда тоже ехали на метро, шли пешком, мерзли в километровой очереди на улице, гордо шли по улице с флажком с буквой «М», а ведь тоже недешево было. А сейчас там студенчество и те, кто в бесплатный туалет. Приестся и «МА». Пример 800 человек на матче в пресыщенной зрелищами Москве. Ну и смешно, что идут на «Динамо». Половине из тех, кто пришел, пальцем показывают, где «наши».

 

Badger, гостевая «Девятка»

НА РАССЛАБОНЕ

Нормальная игра! Хотя расслабон чувствовался и у зрителей, и у игроков. Все хотели просто получить удовольствие без дамоклова меча над головой, что собственно и получили. Ни на кого сегодня бузить вообще не позволю, игра была хорошая!

Jus, форум минского «Динамо»

Плей-офф: «С Минском придется серьезно помучиться»

МИНСК СВОЕ ПОЛУЧИЛ

Серия с Минском будет интересной, так как соперник для нас очень неудобный. Надеюсь, будет упорный и красивый хоккей, но мы выйдем дальше :) Минск и так уже сделал то, что хотел — попал в «плов» :)

Snorki, гостевая «Локомотива» (fanloko.com)

ПРИДЕТСЯ ПОМУЧИТЬСЯ

Честно говоря, не ожидал такой импотенции в атаке в игре с «Авангардом». Атаковали весь матч, но как об стенку бились. Кочан, как обычно, свои две пустил — это ожидаемо. Но что в атаке фактически ничего не создадим — это для меня лично стало откровением. Похоже, с Минском, если те уйдут в оборону, придется серьезно помучиться.

Serg@NT, гостевая «Локомотива» (fanloko.com)

ПОД КОНТРОЛЕМ

 

Лукашенко же надо отдать должное – «Минск-Арена» шикарна.

Думаю, Лукашенко однозначно приедет в выходные на обе домашние игры и лично вы…т «Динамо» при плохой игре. Это уже не первый день известно, что он за «зубрами» следит самолично — были же заявления, что, мол, может и выйдем из КХЛ, ибо отдачи нет, а бабло серьезное. Лукашенко же надо отдать должное – «Минск-Арена» шикарна, рядом построен конькобежный овал, внутри него тренировочный каток для хоккея, а в соседнем корпусе еще и велотрек. Хороший спорткомплекс, мне очень понравился.

 

Таварищ Песня, гостевая «Локомотива» (hclokomotiv.ru)

ВСЕ ДЕЛО ВО ВРАТАРЯХ

Болелы, регулярка кончилась. Когда шаманить начнем? У Минска что Мезин, что Эш — вратари ведь надежны! На Павлушу надейся, а сам не...

13трибуна, гостевая «Локомотива» (hclokomotiv.ru)

СДЕЛАЛИ ТУТ ГРАНДА

Мы тут на гостевой из «Динамо» Минска сделали какого-то гранда мирового хоккея. Не забываем, что они успели запрыгнуть в последний вагон (символично) паровоза. Как бы они не закрывались, не играли в антихоккей, считаю, что мы просто обязаны делать с ними то, что после высказывания г-на Медведева, собирается делать «Спартак» с «Сосиской».

Splash74, гостевая «Локомотива» (hclokomotiv.ru)

«ЛОКО» БУДЕТ УНИЧТОЖЕН

Главное, чтобы судейство было «ок», а так — с Богом! Верю и вижу, как «Локо» будет уничтожен!

Graf, форум минского «Динамо»

КАК ОНО ТАМ, В ПЛЕЙ-ОФФ?

А я хз, че писать, никогда в ПО не были :). Надеюсь на канадцев Платта и Корсо, а также на нашего Мезина! Штумпел и Сикора просто обязаны прибавить и в нужных моментах тащить команду, ибо они самые опытные! Даже поопытнее всех игроков «Локомотива» вместе взятых. Если Штумпел и Сикора будут как в регулярке играть, то нифига нам не светит против «Локо».

Total, форум минского «Динамо»

ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА

Во время плей-офф от меня не будет ни одного поста-поливания игроков, а только поддержка. Надеюсь на СИкору и СикОру, должно «Динамо» зацепиться за паровоз на жилах и воле плюс поддержка безумная болел — вот залог наших побед.

Svoloch, форум минского «Динамо»

УЖЕ ПОБЕДИЛИ

Я считаю, в каком-то случае мы уже победили, ведь вышли в плей-офф. Конечно, хочется, чтобы ребята показали себя с лучшей стороны и задержались в сезоне подольше, а мы в свою очередь в них верим и поддержим!

№16, форум минского «Динамо»

ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО

Да, не высокого мнения о нашей команде болелы «паровоза» (в отличие от журналюг). Ну-ну, шапкозакидательство еще никого до добра не доводило.

Вовочка2, форум минского «Динамо»

НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК

«Локо» в 20-ти дивизионных матчах потеряло 10 очков. Из них одно против «Торпедо», четыре против «Атланта», и пять против «сами знаете кого». Плюс все помнят третью игру.

AC_Cooper, форум минского «Динамо»

ТРАДИЦИЯ

Есть такая традиция в КХЛ, что в первом раунде потенциально слабейшая команда выбивает сильную, как примеры «Салават» и СКА. Теперь пришла наша очередь, писал ведь раньше, когда мы летели мимо «плова», что в концовке команда поймает кураж и выйдет в плей-офф, а заодно и на кураже первый раунд пройдет. Так и будет!

VITOLD, форум минского «Динамо»

+46
Популярные комментарии
0
KRIGER
Без оптимизма и жить тяжело ;)

Мужикииииииииииии с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на комментарий Aliaž
Скока у нас оптимистов)))
0
Aliaž
Скока у нас оптимистов)))
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+