«У «зубров» выросли крылья»

Шуми Бабаев, радующийся успехам Роберта Эша, Андрей Гусов, не верящий в случайные победы над Ярославлем, Сергей Солонец, рассуждающий о возможности проведения товарищеской встречи «Динамо» со своей «Юностью», Александр Шумидуб, отвергающий тактические хитрости Вуйтека, — в очередном опросе Gоals.by.

PoezdНа бумаге все просто... Иван Уральский

Шуми Бабаев, радующийся успехам Роберта Эша, Андрей Гусов, не верящий в случайные победы над Ярославлем, Сергей Солонец, рассуждающий о возможности проведения товарищеской встречи «Динамо» со своей «Юностью», Александр Шумидуб, отвергающий тактические хитрости Вуйтека, — в очередном опросе Gоals.by.

«Эш показывает свой уровень»

Кто: Шуми Бабаев, хоккейный агент

Слова: «Как слежу за матчами минского «Динамо» в плей-офф? Стараюсь по возможности смотреть сами игры. Воскресную встречу, к сожалению, пропустил. Честно сказать, не ожидал такой сильной, мобильной игры от Минска. Радует, что Роберт Эш в нокаут-раунде показывает свой уровень. Не секрет, что в регулярном чемпионате Марек Сикора не очень-то доверял американцу. Роберт же своей игрой доказал, что напрасно.

Не думаю, что после победы в воскресенье Ярославль завладел психологическим преимуществом. Бесспорно, «Локомотив» на бумаге сильнее «Динамо». Но плей-офф — не регулярный чемпионат. У «зубров» выросли крылья. Динамовцы знают, что им по силам продолжить борьбу за Кубок Гагарина. Не буду предсказывать исход серии. Но, думаю, в этой паре шансы на выход в следующий раунд у команд равны».

«Случайно можно выиграть период»

Кто: Андрей Гусов, главный тренер солигорского «Шахтера»

Слова: «Мне понравились домашние матчи «Динамо» против ярославцев. Хорошую игру демонстрировали минчане, особенно в первой встрече. Было видно, что в воскресенье и одна, и другая команда физически «подсели». Уровень исполнительского мастерства на низких скоростях, как мне показалось, у «Локомотива» выше. Поэтому гости одержали победу.

Реальная обстановка сил в паре? Мне интереснее действия минчан. Повторюсь, если тренерскому штабу удастся восстановить силы хоккеистам перед матчем в Ярославле, мы вновь увидим быстрый, агрессивный хоккей в исполнении «Динамо». В пятом матче многое будет зависеть от того, какая из команд откроет счет. Быстрый гол может сломить соперника, на этом можно сделать результат.

Андрей Гусов: «Думаю, „Локомотив» уже понял, что в первом раунде попал не на мальчиков для битья, а на серьезную команду“.

Случайно можно выиграть период, забить гол... В этой серии идет ожесточенная борьба. Чем бы ни закончилось в итоге это противостояние, наша команда здорово играет и, по сути, ничем не уступает лидеру Западной конференции. Думаю, «Локомотив» уже понял, что в первом раунде попал не на мальчиков для битья, а на серьезную команду.

С каким счетом закончится серия? Ну, я не старик Хоттабыч, не знаю :)! Думаю, итоговой победой «Динамо» — 4:3. В плей-офф нет ничего невозможного. Об этом красноречиво свидетельствуют предыдущие матчи».

«Динамо» творит подвиги»

Кто: Сергей Солонец, генеральный директор «Юности»

Слова: «Не знаю обстановку внутри команды, поэтому трудно рассуждать о том, как повлияет на команду поражение в воскресенье. Знаю только то, что преимущество на нашей стороне, потому что фаворитом в паре считается «Локомотив». Он должен игрой подтверждать свой высокий статус. А получается, что «Динамо», одержав две победы, творит подвиги. Не хотелось бы делать каких-то ставок при счете в серии 2:2. Просто пожелаю динамовцам удачи в предстоящих матчах!

Вообще, считаю, в этом сезоне «зубры» выступают просто отлично. Мы были бы рады, если бы «Юность» сыграла с таким «Динамо». Вся загвоздка состоит в том, что для встречи нужно найти время в календаре обеих команд. Летом? Нам в любом случае была бы интересна такая идея».

«Локомотив» в плей-офф такой же, как и в чемпионате»

Кто: Александр Шумидуб, тренер «Гомеля»

Александр Шумидуб: «В последней встрече „Локомотив“ изменил тактику? Не думаю, ерунда все это».

Слова: «Очень нравится игра минчан в плей-офф. Хочу, чтобы «Динамо» преодолело первый раунд и двигалось по кубковой сетке дальше. Роберт Эш показывает классную игру! Надеюсь, Андрею Мезину еще представится шанс  продемонстрировать свои лучшие стороны. В последней встрече «Локомотив» изменил тактику? Не думаю, ерунда все это. Ярославцы в плей-офф играют точно также, как и в регулярном чемпионате. В воскресенье у «железнодорождников» многое получалось в завершающей стадии атак, поэтому и счет такой».

+51
Популярные комментарии
0
igorek100
Что значит Эшу не доверяли?? он подсел (толи психологически , то ли ещё по какой - то причине) в середине сезона и Мезин на уровень лучше стоял и это было видно неворужённым глазом.. А если Мезин значительно лучше стоял и стабильнее.. Смысл было ставить Эша.. ? сейчам ЭШ вышел на уровень в последних 3 играх.. и этим доказал что может стоять как в лучшие годы в НХЛ..
Никаких тут доверяю -недоверяю не пахнет.. Стоит тот кто выглядит на данный момент лучше..
2 хороших вороторя у Динамо и оба проводят вполне неплохой сезон..
0
Jeka.2010
Я бы назвал все это -У "Зубров" выросли рога и они прилично бодают Локо!
0
Josh
"..Мы были бы рады, если бы «Юность» сыграла с таким «Динамо».." Я б таксама з задавальненнем пацікавіўся такой гульнёй. Просім-просім.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+