Владимир Петров: «Не удивился, что «Локо» с трудом прошел минское «Динамо»

Именитый в прошлом хоккеист Владимир Петров подвел итоги первого раунда плей-офф Кубка Гагарина.

«В принципе, интересная борьба в первом раунде развернулась. Хотя в некоторых сериях счета 4:0, но, тем не менее, тяжело достались победы командам: питерскому СКА, например, или «Ак Барсу». Чуть легче было «Салавату».

Ожидал ли, что Минск окажет такое сопротивление «Локомотиву»? Ожидал — в Минске хорошая, опытная команда, известный тренер, нормальный бюджет, потому чего тут удивляться.

Кого можно назвать главными фаворитами? Еще сложно говорить. В принципе, хорошая команда в Риге, но то не значит, что они будут первыми, седьмая игра «Локомотива» тоже обнадеживает. Санкт-Петербург… Мне, как болельщику, хотелось бы, конечно, чтобы они выиграли, но у них серьезный соперник – «Атлант». То есть нас ждут хороши игры, такие же, как и в первом раунде.

Получается так, что те команды, которые в сезоне показывали яркий хоккей, сейчас испытывают трудности — речь о «Локомотиве» и «Авангарде». Присутствует здесь и недооценка соперника. Но Ярославль в седьмом матче проявил свой, «локомотивский» характер, «Авангарду» тоже пришлось нелегко в первом раунде», — цитирует Петрова Allhockey.ru.

Реклама 18+