Реклама 18+
Реклама

Максим Балмочных: «В экстралиге, насколько нам известно, планируется ввести ограничение по возрасту, планку хотят установить на уровне 25 лет»

Форвард «Бреста» Максим Балмочных взволнован планами ФХРБ по вводу ограничения по возрасту в экстралиге до 25 лет.

«Мы хотели переговорить в федерации на тему возможных изменений на следующий сезон. В экстралиге, насколько нам известно, планируется ввести ограничение по возрасту, планку хотят установить на уровне 25 лет. Это ведь нонсенс! Многие хоккеисты, например, только раскрываются к 30 годам. Помню, когда сам был молодым, все время спрашивал советов у старших, опытных товарищей. В свое время Паша Развадовский тоже обращался ко мне за советами. А представьте, что опытных игроков вообще не будет в клубах. Это однозначно остановит прогресс молодежи», — сказал Балмочных.

Популярные комментарии
0
jurist.con
Вопрос не в дороге молодым, кто для них сейчас закрывает дорогу? Дело в дороге Юности в КХЛ. Так ради сиюминутной выгоды и амбиций отдельных, белорусскому хоккею придет конец. Благодаря "умным" решениям спортивных чиновников наш хоккей на краю пропасти и вот вам последний пинок ФХ. Интересно, а кто вообще в таком случае лет через 5 будет играть в национальной сборной и в том же КХЛ. Да, мировой хоккей в очередной раз будет в шоке от продуманности белорусов. Да здравствует второй фармо клуб! Ребята, кому еще не 25 бегите с хоккея, пока есть время учиться и приобрести другую профессию. Мамы и папы не тяните детей в хоккей, не кальчьте судьбы собственных детей
0
Timon
Большей глупости даже трудно предположить
0
Josh
Няма слоў, акрамя мацерных... Ну сёньня Захароў прыедзе, можа і Ворсін...
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+