Реклама 18+

Хенрик Зеттерберг: «Давненько не отмечался заброшенными шайбами»

Нападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг поделился впечатлениями от победы над «Вашингтоном» (3:2), порадовавшись двум забитым голам. Безголевая серия шведского форварда составляла 9 матчей. Отметим, что звено Зеттерберга всю игру выходило против звеньев, в которых играл Александр Овечкин.

«Как играется против Овечкина? Всегда интересно играть против классных игроков, особенно из Восточной конференции, мы ведь не так часто встречаемся. И если такая возможность появляется, хочется показать хороший хоккей. Овечкин — мастер, и обороняться против него тяжело. Что бы ты ни делал, такое впечатление, что он все равно изловчится бросить по воротам.

Как забил? Набрал хорошую скорость, и Дацюк отдал мне отличную передачу. Думаю, Нойвирт ждал от меня передачи, но я решил бросить по воротам, и мне повезло, что шайба попала ему в маску и отлетела в ворота. Вообще, давно пора было забить. Я уже давненько не отмечался заброшенными шайбами, так что был очень рад оформить сразу дубль», — цитирует Зеттерберга Michigan Live.

ВИДЕО второго гола Зеттерберга:

Реклама 18+