Реклама 18+
Реклама

Павол Демитра: «Пришлось потрудиться»

Нападающий «Локомотива» Павол Демитра поделился впечатлениями от победы над рижским «Динамо» (5:4 ОТ) в пятом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина, отдав должное сопернику, прокомментировал свой рекорд и выделил звено Галимов — Чурилов — Калянин.

«Мы выглядели сплоченной командой, которая сумела переломить неудачный ход матча. Хорошо начали игру, потом провалили середину встречи, но с третьего периода захватили инициативу. Особенно здорово выглядело второе звено. Его ребята сегодня организовали четыре шайбы, включая победный гол.

Результативная серия? Все, что я делаю, я делаю для команды! Никакие рекорды не важны, если твоя команда проиграет. Поэтому не имеет значения, кто забивает и набирает очки, главное — победы.

Каждая встреча с рижским «Динамо» была для нас непростой. И даже в Риге, когда мы дважды одерживали победы с крупным счетом, соперник выглядел достойно. У нас всегда бывает много голевых моментов, но тогда в ворота залетали почти все шайбы, а в этот раз нам пришлось потрудиться, чтобы использовать свои шансы», — цитирует Демитру РИА Новости.

Реклама 18+