Юлиус Шуплер: «Горжусь командой, отыгравшей весь сезон по полной программе»

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер после поражения от «Локомотива» (4:5 ОТ) в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина поблагодарил команду за сезон, а также отметил, что летом рижане предпримут шаги по усилению состава.

«Игра сложилась очень интересно. При счете 4:2 мы допустили ошибки, пропустили 2 гола. В овертайме же на стороне «Локомотива» оказались мастерство и фортуна. Мы проиграли, но я хочу поблагодарить ребят, которые бились до конца, сражались, показывали свой уровень, характер. Я горжусь командой, отыгравшей по полной программе весь сезон. «Локомотиву» желаю дальнейших успехов. Может быть, мы проиграли будущему обладателю Кубка Гагарина.

— В плей-офф у вас не было первого вратаря. С чем это связано?

— Это наш внутренний вопрос, который я не хочу выносить в прессу. С начала сезона мы хотели иметь двух хороших голкиперов. Эта стратегия, по большому счету, удалась.

— Что будет с командой в следующем сезоне?

— У большей половины игроков действующие контракты. Мы хотим сохранить лидеров. Явных слабых мест у нас не было, но определенные шаги по усилению команды мы сделаем», — приводит слова Шуплера официальный сайт «Локомотива».

Реклама 18+