Реклама 18+
Реклама

Джефф Платт выбрал самую красивую болельщицу КХЛ

В начале октября Континентальная хоккейная лига, интернет-издание www.hotice.ru и журнал Playboy объявили о начале конкурса «Хоккейная болельщица». Для участия в нем болельщицам команд надо было прислать свою фотографию в купальнике. В общей сложности свои фото прислали 84 девушки. В конце декабря на одном из официальных ресурсов Континентальной хоккейной лиги «Горячий лед» и playboy.com.ru были опубликованы фотографии претенденток.

К процедуре отбора лучших претенденток на победу КХЛ привлекла действующих хоккеистов клубов лиги. В результате выбора, который делали Джефф Платт («Динамо», Минск), Майкл Гарнетт («Динамо», Москва) и Лео Комаров («Динамо», Москва), с учетом голосования посетителей сайта playboy.com.ru были отобраны три финалистки — Алеся (Минск), Дарья (Омск) и Мария (Москва).

В начале января Континентальная хоккейная лига и журнал Playboy организовали фотосессию трех финалисток, по результатам которой была определена победительница. Ею стала Мария Титова, болельщица московского «Спартака». Именно ей достался главный приз — съемка в качестве девушки месяца Playboy. Фотосессию Марии можно увидеть в апрельском номере журнала, а помимо этого девушка стала активной участницей интернет-проектов КХЛ и портала «Горячий лед».

 

 



 

Претендентки

 

 

Популярные комментарии
0
Pred@t1k
Да минчанка тоже кул) действительно тут скорее победила дружба;)
0
sprail
Минчанка красивее=)
0
Ol@ken
Я бы тоже такую выд..ал!!!))))
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+