Реклама 18+
Реклама

Антон Бут: «Это мы-то — лучшая атакующая команда?»

Нападающий СКА Антон Бут прокомментировал поражение от «Атланта» (1:2) в шестом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина и поделился ожиданиями от седьмой игры соперников.

«Мы допустили ошибки в обороне, которыми «Атлант» умело воспользовался. Нам никак не удавалось войти в зону соперника и там подержать шайбу. По ходу игры тренерский штаб пытался внести коррективы, но это мало помогло.

Лично я физически чувствую себя хорошо. Что касается скорости… Мы уступили, поэтому можно сказать, что проиграли во всех компонентах. Но серия еще не закончена, это не трагедия. Есть еще седьмая игра, которая пройдет у нас дома, при наших зрителях. В воскресенье все решит одна ошибка.

Думаю, в этой серии «Атлант» доказал всем скептикам, что у них отличная команда. Счет в серии 3-3 — и этим все сказано.

Это мы-то — лучшая атакующая команда? Знаете, судя по прошедшим двум матчам, этого не скажешь: наше супернападение сподобилось всего на два гола. Это просто никуда не годится. В этом наша главная проблема. Да, «Атлант» хорошо играет в обороне, у них надежный вратарь, четыре равных звена. Но, я считаю, моментов у нас достаточно — надо только их реализовывать, — цитирует Бута Sportbox.ru.

Реклама 18+