Милош Ржига: «Все в команде сработали на 200 процентов»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига после победы в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина против СКА отметил вклад болельщиков в этот результат.

«Я уверен, что нашу победу не забудут наши болельщики. От имени всей команды благодарю их за ту поддержку, которую они устроили нам в очень важном шестом матче серии, когда мы впервые выиграли у СКА дома. Весь зал после игры аплодировал стоя, и практически никто из зрителей не покинул своих мест.

Я очень рад, что наши болельщики показали, как они умеют стоять за нас. Они нагнетали обстановку, порой даже заставляя некоторых игроков СКА нервничать. А ведь когда я осенью пришел в «Атлант», на трибунах порой была тишина.

Сейчас, после нашей победы, я уверен, Мытищи на ногах. Город радуется нашему успеху.

Все вместе мы гордимся нашей командой, нашим ледовым дворцом — храмом наших побед.

Благодарим всех, руководство команды, которое приезжало и поддерживало нас. Лично говорю большое спасибо всем сотрудникам клуба, труд которых остается невидимым для большей части любителей хоккея.

Победа над СКА и выход команды в полуфинал Кубка Гагарина — огромная радость для всех нас. Еще раз спасибо всем вам, мои дорогие верные поклонники.

— Можно сказать, что решающий гол команды в овертайме Дмитрий Быков посвящает всем болельщикам?

— Скорее, не только им, а всем тем, кто переживал за нас, в том числе и нашим друзьям, руководству, да всей команде.

Дима сделал такой подарок, от которого нельзя отказаться. Ну а все в команде сработали на 200 процентов», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+