Максим Сушинский: «Я начинаю верить дворнику моего автосалона, что СКА никогда ничего не выиграет»

Нападающий СКА Максим Сушинский после поражения от «Атланта» (2:3 ОТ) в решающем матче 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина нашел необычное объяснение тому, почему его команда вылетела из плей-офф.

«У меня есть один работник в моем автосалоне. Он дворником у нас работает, ему лет под 70. И он сказал такую вещь: «Как бы вы не играли, что бы вы не делали, когда организовывалась команда СКА, москвичи сказали, что эта команда никогда ничего не выиграет». Я ему начинаю верить. Потому что как бы не играли, все равно мы проигрываем.

- Вот на этом же месте стоял Александр Иванович Медведев буквально 10 минут назад и говорил, что еще не знает какое будущее у этой команды. Возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов.

— Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы, как никогда, бились и оставляли все, что могли на льду. Я не знаю, что случилось. Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело.

— Вы говорили, что хотите поиграть еще, как минимум, три года. И играть хотите в Петербурге, на родине. Что теперь?

— Я уже задумался над этим. Не знаю, может быть, это мой рок в Питере, что команда не может ничего выиграть. Может быть, надо выгнать меня и тогда получится», — цитирует Сушинского «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Манкунианец
0
Тоже мне нашёлся-Пауль(дворник):)
Написать комментарий
Реклама 18+