Голевой бросок Андрея Костицына в матче с «Миннесотой» и передача Сергея Костицына в поединке с «Баффало»

Сегодня ночью «Монреаль» Андрея Костицына на выезде славно покуражился над «Миннесотой», разгромив «Дикарей» со счетом 8:1. Причастным к этому успеху оказался и белорусский форвард «Канадиенс», на 7-й минуте встречи отправивший шайбу в ворота Бэкстрема и закрепивший стартовый успех своей команды — 2:0.

После этого поединка на счету Андрея Костицына стало 41 (19+22) очко, а его «Монреаль с 87-ю баллами занимает 6-е место в Восточной конференции.

Победа «Нэшвилла» над «Баффало» выдалась куда менее легкой, нежели виктория «Монреаля» в поединке с «Миннесотой». До 58-й минуты матча «Хищники» уступали со счетом 1:3, но благодаря ударно проведенной концовке, вырвали победу в овертайме. Голевая передача белорусского нападающего «Нэшвилла» Сергея Костицына, на 59-й минуте ассистировавшего Блэйку Джеффриону, как раз и поспособствовала переводу игры в дополнительное время.

Нынче на счету Костицына-младшего 39 (17+22) очков, а его «Нэшвилл» с 86-ю пунктами расположился на 7-й строке Западной конференции.

Реклама 18+