Денис Гребешков: «Атлант» победил заслуженно»

Защитник СКА Денис Гребешков оценил исход седьмого матча Кубка Гагарина против «Атланта» (2:3 ОТ, счет в серии 3-4).

«Мы сами упустили победу. Должны были в конце игры дожимать «Атлант», в течение пяти минут имея преимущество в одного игрока. Соперник победил заслуженно, но я не могу сказать, что СКА играл плохо. Просто мы в решающий момент не смогли забросить. Такова судьба.

«Атлант» – это не мальчики для битья. Они очень хорошо играли в обороне, как в меньшинстве, так и в равных составах, отрабатывали. А наше большинство «хромало» весь сезон, и, увы, мы так и не смогли подобрать ключи к решению этой проблемы.

— В перерыве перед овертаймом пришлось как-то поддерживать голкипера?

— Во-первых, изначально никто ни в чем его не обвинял. Во-вторых, ребята, конечно, говорили о том, что все произошедшее уже в прошлом, и после перерыва все начнется с нуля. Мы всегда стараемся поддержать голкипера и до игры, и после.

— Планируете следить за развитием событий в плей-офф?

— Безусловно. Обидно, что мы не смогли пройти дальше, но я не перестал любить хоккей. На то это и плей-офф, никто не ожидал, что все сложится именно так. Все самое интересное начинается только сейчас. Любопытно, и как «Атлант» будет дальше выступать, и как остальные команды себя проявят», — приводит слова хоккеиста Sportbox.ru.

Реклама 18+