В следующем сезоне возрастная планка в экстралиге ОЧБ составит 28 лет

Предложение федерации хоккея республики Беларусь о введении возрастного лимита в 25 лет для игроков экстралиги встретило жесткое сопротивление со стороны части руководителей клубов и главных тренеров команд экстралиги. В результате долгих переговор, венчавшихся открытым голосованием, было принято решение ввести возрастную планку в 28 лет. При этом клубы имеют право иметь в составе не более 7 хоккеистов старшего возраста, сообщает «Прессбол»

До 28 лет был снижен возраст, в котором игрок становится неограниченно свободным агентом.

Представители «Юности» в обсуждении вопроса участия не принимали.

Реклама 18+
Популярные комментарии
jurist.con
0
А чё дворцы? Стадионы когда то превратили в базары, то ж будет и с дворцами. А школы спортивные на фиг нам, вон нары еще в один ряд пристроят. Пока хоккеем рулят шизоидные типы, не идите, мальчишки, в профессиональный хоккей. Этим дядям все равно, что вам делать в 28 лет с полученной профессией - хоккеист. А звезд из вас никто не подготовит, денюжки нет, ни для детских школ, ни для опытных тренеров.
igorek100
0
ну решили звязать с хоккем.. А зачем дворцы строили?? хоть кто -ниубдь ответит?? Ворсин?? надеюсь ты читаешь тут коменты и делаешь выводы что ты тупаю, не желающая рабоатьь скотина.. который будет лизать всем яйца ради своей выгоды..
Спроси совета у Занковца.. если мозги свои пропил предурок грёбаный
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+