С сезона 2011/2012 месячный потолок зарплат в экстралиге ОЧБ составит 75000 долларов

На проходящем совещании «О дополнительных мерах по развитию хоккея в Республике Беларусь на 2011-2014 гг.» с участием руководителей клубов и главных тренеров команд экстралиги путем открытого голосования было принято решение установить потолок зарплат в 75000 долларов в месяц. При этом премиальный фонд будет ограничен суммой в 6000 американских долларов, сообщает «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
лысая резина
0
75000уе.это та зарплата которая должно проходить по платежной ведомости,а ту зарплату которая идет в конверте никто не отменял.Хотя счетаю что для такого нерентабельного мероприятия как ОЧБ ,зарплата более чем достаточная.А для таких спонсоров как Маслосырзавод,Мясокомбинат и тд,возможность сыкономить деньги на любимом спорте всенародно изранного
Ответ на комментарий Ягуар
А с каких пор ФХРБ может вмешиваться в хозяйственную деятельность клубов. Есть указ 166, есть бюджеты у клубов и договора со спонсорами, согласованные с местными органами власти и росчерком пера с криком " я так хочу" ФХРБ перечеркивает указ - бюджет и решения облисполкомов и договора со спонсорами? Кто она такая - она такое же общественное объединение как любой клуб "рога и копыта" и прав нарушать закон и вмешиваться в деятельность юридических лиц у нее нет. Как решили так и отменят только вышестоящие инстанции - пусть попробуют обставить сее решение законом - нереально. Генпрокуратура подправит познания:))
mobilnii
0
На то что в федерации норм люди сидят можно только надеятся!
Там норм людей нет. Каждый ищет где бы больше бабла срубить.
А на хоккей они плюнули.
Ответ на комментарий Aliaž
Как я понмаю, вводить лимит зарплат без Юности в КХЛ верх идиотизма. Надеюсь, что в федерации нормальные люди сидят. Вроде Юность сама в потолок зарплат упирается, ей снижать лимит не выгодно.
Aliaž
0
Как я понмаю, вводить лимит зарплат без Юности в КХЛ верх идиотизма. Надеюсь, что в федерации нормальные люди сидят. Вроде Юность сама в потолок зарплат упирается, ей снижать лимит не выгодно.
Ответ на комментарий pet7015
Какой-то клуб из Милана это и есть ХК Милан
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+