Сергей Мозякин: «Приготовили шампанское, чтобы отпраздновать окончание сезона, а получилось выиграть»

Нападающий «Атланта» Сергей Мозякин после выхода команды в финал Западной конференции предположил, что ключевым в серии со СКА стал пятый матч, рассказал, что перед седьмой игрой в раздевалке было заготовлено шампанское, а также отметил, что мытищинцам все равно, с кем играть в следующих раундах.

«Ключевой в серии со СКА стала пятая игра. Проигрывая в серии 1-3, мы не сломались. Когда мы в Санкт-Петербург приехали на пятую игру, хорошо настроились и вытащили матч. СКА надломился в этой игре. Мне кажется, они слишком рано поверили в победу. В пятой игре мы их сломали.

Шампанское перед седьмым матчем заготовили заранее, потому что были два варианта — либо мы уже в отпуск, либо продолжаем. При любом раскладе повод бы был. Должны были отпраздновать конец сезона, а нам так удачно удалось выиграть. Все были просто на десятом небе от радости.

Сейчас уже без разницы, какой соперник. Это плей-офф, и мы доказали, что здесь нет слабых. Пускай про нас пишут, что мы ничего не выигрывали. Может быть, нам сейчас повезет», — приводит слова Мозякина РИА Новости.

Реклама 18+