Константин Барулин: «Бывает, что хоккей снится»

Голкипер «Атланта» Константин Барулин перед началом серии с «Локомотивом» поделился мыслями о сопернике, рассказал, что иногда видит хоккейные сны, а также отметил, что в серии со СКА правда была на стороне мытищинских хоккеистов.

«С психологическим настроем полный порядок. У нас был один выходной. Я побыл со своей семьей. Зарядился от общения с женой и сыном. Перед матчем с «Локомотивом» вместе с тренером вратарей посмотрел нарезку матчей ближайшего соперника. Получил установку на игру.

«Локомотив» – один из грандов нашего хоккея. Последние годы эта команда занимает высокие места, выходит в финал. Нападение у них очень сильное. Будем его сдерживать. Помните, как рижскому «Динамо» железнодорожники забивали аж по восемь шайб. В общем, нас ждут очень серьезные поединки. Настоящая война. Посмотрим, какие ключи подберет Ржига к «Локо». Читал, что Ржига и Вуйтек давние друзья... Наверное, это их будет каким-то образом подстегивать.

Всегда жду того момента, когда выйду на лед. Потом все забывается. Кстати, перед решающей игрой со СКА не мог заснуть до четырех утра, настолько волновался. Мысли не давали покоя. Обдумывал, как сложится игра.

Бывает, что хоккей снится. Либо тренировки, либо матчи. Иногда во сне размахиваю руками. Ведь у вратарей в отличие от полевых игроков во время игры нет такой воли в действиях.

Помните, фильм «Брат-2», в котором один из героев сказал: «У кого правда — тот и сильней». В четвертой игре с армейцами в Мытищах, когда мы весь матч вели, и они забили нам лишь за 12 секунд до конца, им просто повезло. Тот матч был наш, и правда тогда была на стороне «Атланта». После того поражения мы еще больше разозлились. Хотелось порадовать своих болельщиков доказать им и самим себе на что мы способны. А еще подстегнули слова Максима Рыбина, который при счете 1-3 в серии сказал о том, что армейцы едут домой выигрывать», — приводит слова Барулина Sportbox.ru.

Реклама 18+