НХЛ. Гол и голевая передача Грабовского, признанного первой звездой во встрече с «Миннесотой», и голевая передача Сергея Костицына в матче с «Эдмонтоном»

Белорусский форвард «Торонто» Михаил Грабовский продолжает помогать своему клубу добывать путевку в плей-офф. Под горячую руку Михаила попала «Миннесота» (3:0). На 12 минуте второго периода при счете 1:0 в пользу гостей Грабовский забросил свою 28 шайбу и укрепил преимущество «Кленовых листьев».

А в начале третьего периода помог отличиться партнеру.

Два очка и активные действия Грабовского на площадке принесли не только победу «Торонто», но и звание первой звезды встречи белорусу. Всего же Михаил провел на площадке 19:28, нанес 1 бросок, заработал 2 минуты штрафа и закончил встречу с показателем «+1» по системе +/-.

На счету белоруса стало 55 (28 + 27) очков, что является первым показателем в клубе и 44-м в лиге в целом. «Торонто», добившись этой победы приблизился к проходному восьмому месту на растоянии пяти пунктов.

Другим белорусом, пополнившим свою копилку стал форвард «Нэшвилла» Сергей Костицын, который классной голевой передачей на партнера помог своей команде переиграть «Эдмонтон» (3:1). Сергей провел на площадке 12 минут 56 секунд, нанес 2 броска и заработал 2 минуты штрафа.

Теперь в активе младшего из братьев Костицыных 40 (17 + 23) очков и это третий показатель в команде. «Хищники» после победы расположились на 6 строчке на «Западе» с 88 очками.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vatakat
0
Миша красава,но Торонто очень сложно попасть в ПО((
chugoy.2
0
Мишаня молодец
Написать комментарий
Реклама 18+