Михаил Захаров: «Можно уступить в серии, выиграв первый матч и 10:0»

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров прокомментировал победу над «Неманом» в первом финальном поединке кубка президента (6:1) и рассказал, почему он появился на послематчевой пресс-конференции.

«Сложно что-то добавить к тому, что сказал коллега. Серия длится до четырех побед. И можно уступить, выиграв первый матч и 10:0. Сейчас для нас главное подготовиться к следующей встрече.

Окса, возможно, будет стоять уже во втором матче серии. Хотя об этом пока не думали. Почему не играли Заделенов и Захаров? В состав не проходят. Хотя у Заделенова травма — перелом ноги.

Почему я пришел на пресс-конференцию? Евгений Ворсин пообещал кому-то, что я приду. Что же касается моих игроков, то я их вряд ли смогу переубедить давать послематчевые комментарии, это уже давняя традиция. Хотя мне это не нравится. Еще во время серии с «Шахтером» обратил внимание, что «горняки» общаются с прессой, а мои ребята — нет. Нужно будет поговрить с ними об этом, хотя сейчас и не самый подходящий момент», — приводит слова Захарова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
funnek
0
ааа.. я думал они уже эти... ну как их там... тьфу))
Ответ на комментарий Aliaž
ЭТО - КХЛ)))
Aliaž
0
ЭТО - КХЛ)))
Ответ на комментарий funnek
Михаил Захаров: «Пришел на пресс-конференцию, потому что Ворсин пообещал это»

ЭТО?!
jurist.con
0
Серия длится до четырех побед. И можно уступить, выиграв первый матч и 10:0. Хочется надеется, что так и будет
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+