Виктор Козлов: «На старте серии с «Магниткой» наша задача — не наступить на ярославские грабли»

Нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Козлов рассказал о предстоящей полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Магнитки».

«Магнитка» – очень хорошая команда. Сбалансированная, организованная. «Металлург» прошел такие сильные коллективы, как «Авангард» и «Югра», которые ни в коем случае нельзя недооценивать. Мы в клубе очень высокого мнения о «Магнитке».

В регулярке мы обычно проводили с «Металлургом» очень результативные матчи, счастье искали в нападении. Но в плей-офф стиль «Магнитки» изменился — команда очень строго действует в обороне. Да и мы немного закрылись.

Гелашвили — отличный вратарь, который выступает и в сборной России. Если у «Магнитки» и есть не очень сильные места, то они никак не в воротах.

Мне кажется, что сейчас преимущество у Магнитогорска. Команда сейчас на ходу, на положительных эмоциях. Вот я сейчас внимательно смотрю, как «Атлант», едва завершивший серию со СКА, неожиданно легко разбирается с отдыхавшим неделю «Локомотивом». Вот вам и ответ на ваш вопрос! Я, честно говоря, в шоке! Так что на старте серии наша задача — не наступить на ярославские грабли», — приводит слова Козлова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+