Вячеслав Быков: «Мы показали хоккей не лучшего качества»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после первого матча финала Восточной конференции Кубка Гагарина с «Магниткой» (4:3) прокомментировал исход встречи, отметив, что на игре уфимцев сказалось отсутствие игровой практики.

«Тяжелый матч получился. Мы давно находились без игровой практики, войти в ритм было сложно. Не скажу, что игра у нас отличалась каким-то качеством. Но борьба идет все же за результат, так что мы довольны победой. Будем готовиться к следующему поединку.

Чем отличается «Металлург» от предыдущего соперника – «Ак Барса»? Прежде всего, названием (улыбается). На самом деле, сравнивать просто невозможно. Это две разные команды: отличные стили игры, игроки, исполнение и завершение атак. Но их объединяет одно: они — классные команды. Сейчас многие спорят об усталости магнитогорцев. Но мы видим, что они справляются с такими нагрузками, честь им и хвала. Мы, в свою очередь, серьезно отнеслись к сопернику и довольны настроем ребят на матч. Расслабляться ни в коем случае нельзя.

— Как наладить игру в меньшинстве?

Как наладить игру в меньшинстве? Никто не хочет удаляться, но иногда соперник заставляет это делать. Повторюсь, мы показали хоккей не лучшего качества. Сказалась неуверенность, но и сопернику отдадим должное. Будем разбираться», — приводит слова Быкова официальный сайт уфимского клуба.

 

Реклама 18+