Михаил Захаров: «Сейчас в Гродно хоккейный бум»

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров прокомментировал победу над «Неманом» во втором матче финальной серии (3:0) Кубка президента, передает корреспондент Goals.by.

«В общем-то, произошло то, о чем говорил вчера. Во втором периоде нам больше повезло, забросили две шайбы. Пришлось тяжело, на одном отрезке вынуждены были перейти на игру в три звена, после того, как в одной смене травмы получили Яновский и Курилин. «Неман» начал нас поддавливать, к счастью, удалось отбиться. Расстраивает, что плохо играем в большинстве. Четыре минуты в формате 5 на 4 в третьем периоде — ни одного момента.

Соперник достойный. Сейчас едем в Гродно, куда наконец-то дошел большой хоккей, у них там хоккейный бум. Но мы в этом сезоне достойно провели гродненские матчи, выигрывали. В плей-офф, конечно, совсем другая игра и первые два матча показали, что легко никому не будет. К тому же, у «Немана» более молодая команда, которая быстрее восстанавливается, что также играет немаловажную роль.

В моменте с буллитом Яновский действительно получил повреждение. Да, он потом вернулся, но это хоккей. В нем разные травмы бывают.

Сыграет ли Окса после возвращения? Вполне возможно, что нет. Как говорится, загнанных лошадей на переправе не меняют. Пока не думал об этом, но, если честно, состав менять не собираюсь», — сказал после игры Захаров.

 

Реклама 18+