Андрей Степанов получил белорусский паспорт

Лучший бомбардир чемпионата Беларуси на стадии «регулярки», нападающий минской «Юности» Андрей Степанов получил в четверг белорусское гражданство.

Интерес к таланту экс-россиянина подтвердил сегодня и главный тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец, под управлением которого национальная дружина в четверг начала подготовку к чемпионату мира-2011.

«Безусловно, мы были в курсе, что процесс натурализации Степанова идет и вот-вот завершится. И сборная заинтересована в таких исполнителях. Единственный вопрос пока — в каком качестве использовать форварда. Вряд ли это будет ударное звено, если учесть, что Калюжный и Угаров пребывают в добром здравии, и мы рассчитываем на приезд Грабовского. В любом случае все решат тренировки и конкуренция, но в наших планах значится приглашение Андрея на сборы по окончании финальной серии чемпионата страны, — цитирует Занковца «Прессбол».

Напомним, Goals.by ранее сообщал о том, что Степанов получит белорусский паспорт и сможет выступать за сборную Беларуси.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Denis
0
Отлично воспитанием игроков занимаются у нас. Дали пасспорт - вот и игрок сборной. Зачем тогда волноваться о своем хоккее? Мало что-ли в той же России игроков, которые не прочь поиграть в сборной, но в сборную России не проходят.
Departingshout
0
Степанову 24 года. В этом будет 25.
McLay
0
нас стало больше!!!!!!!!!

Степанаву респект! неподкачай!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+