Константин Барулин: «Нисколько не расстроился, что гол записали не на меня»

Голкипер «Атланта» Константин Барулин рассказал, как отреагировал на изменение в протоколе матча с «Локомотивом» (3:1, счет в серии — 3-0) в финале Западной конференции, и заявил, что команда ставит самые высокие задачи в Кубке Гагарина.

«Главное — победа. Мне когда сообщили, что гол записали не на меня, нисколько не расстроился. Конечно, приятно: вратари-то забивают раз в пятилетку. Ребята в раздевалке похлопали по плечу. «Бомбардир», — говорят. Я старался не обращать внимания, чтобы сохранить концентрацию и эмоции.

В пустые ворота залетали голы только от соперника — на последних минутах. А так, чтобы свой хоккеист... Видел такое только по телевизору, в НХЛ.

Никто никогда не ставил на «Атлант». Обычно фавориты — Уфа, Ярославль, Питер. Мы – «темная лошадка», хотя в Мытищах уже несколько лет подряд играет хорошая команда с хорошим бюджетом. Сейчас мы, как сказали, переписываем историю «Атланта». Так что останавливаться не собираемся.

Ржига на похвалу довольно скуп. Но мы еще в этой серии не сделали. Может, когда выиграем четвертый матч, тогда похвалит», — цитирует Барулина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+