Андрей Зюзин: «Уже поседеть успел за эти дни»

Защитник «Атланта» Андрей Зюзин заявил, что ему очень тяжело наблюдать за матчами с «Локомотивом» в финале Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина со стороны, так как в первых трех встречах оставался в запасе.

«Тяжело сказать, сломили ли мы соперника. В плей-офф все непредсказуемо, а у «Локомотива» очень опытная, талантливая команда. Хотелось бы выиграть серию в четыре матча. Все шансы у нас есть. Если хороший коллектив в команде, как у нас сейчас, это 99 процентов победы. Успокаиваться мы не собирались. Успокоимся, когда все закончится. Очень бы хотелось выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне.

Весь год все говорили, что СКА — основной претендент на Кубок Гагарина. Мы их обыграли, значит, мы сильнее. И везет сильнейшим. Все еще больше поверили в силу нашей команды.

Очень тяжело смотреть со стороны за этими играми. Уже поседеть успел за эти дни. Сыграть у меня возможность, думаю, еще будет. Просто мы не меняем игровой состав. Победный состав. Какой смысл? Когда везет, лучше не менять. Но сейчас все зависит от каждого игрока, даже от тех, кто не играет. Мы постоянно с командой, поддерживаем ребят, помогаем в раздевалке», — цитирует Зюзина РИА Новости.

Реклама 18+