Вячеслав Быков: «Есть те, кто хотел бы нашей победы в Кубке Гагарина, а есть, кто наоборот»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков отметил, что поражение в третьем матче 1/2 финала Кубка Гагарина от «Магнитки» (1:2) не вызывает беспокойства у тренерского штаба, а также подчеркнул, что уфимские хоккеисты должны справляться с оказываемым на них давлением.

«Металлург» – опытный боец с мастеровитыми игроками. Они выкладывались как могли. Может, нам чуть-чуть не хватило рвения, которое вообще свойственно нашим ребятам. В атакующих действиях не было у нас изюминки.

Мы сделали анализ игры и сообщили ребятам, что бы мы хотели видеть в их игре. Беспокойство — это когда ты проигрываешь 0:3, последний период, и ты не можешь ничего сделать. Сейчас важен четкий анализ и представление, где мы можем добавить, где мы совершили ошибки, чтобы их больше не повторить.

Я не читаю особо какие-то прогнозы. Для меня важна концентрация на том, что мы делаем. Каждый должен осознавать, для чего он находится в команде. Надо справляться с тем давлением, которое сейчас оказывается на игроков. Ведь все от нас ждут разного результата. Есть люди, кто хотел бы видеть нас в финале и чтобы мы выиграли Кубок Гагарина, а есть, кто наоборот», — приводит слова Быкова РИА Новости.

Реклама 18+