НХЛ. Голы Грабовского в матче с «Баффало» и Андрея Костицына в игре с «Атлантой», а также передача Сергея Костицына во встрече с «Ванкувером»

Белорусский форвард «Торонто» Михаил Грабовский помог своей команде добиться трудной и важной победы над «Баффало» (4:3). В середине второго периода он установил окончательный счет встречи, удачно завершив усилия партнеров.

После этого успеха на счету Михаила стало  57 (29+28) очков и он продолжает обновлять национальный рекорд. «Торонто» после этой победы расположился на 10-й строчке конференции, отставая от «Баффало», которое идет на восьмой позиции, на пять очков.

Не ушел без заброшенной шайбы с площадки и Андрей Костицын. Он подвел черту под противостоянием «Монреаля» и «Атланты» (3:1). Сделал он это в самой концовке встречи, отправив шайбу в пустые ворота.

Эта шайба пополнила бомбардирский счет Андрея. Теперь в его активе 42 (20+22) балла. «Канадиенс» уверенно занимают шестую строчку в конференции.

Поплнил свой очковый багаж и младший Костицын. Правда в отличие от двух других белорусов заработаный балл не принес «Нэшвиллу» успеха в борьбе против «Ванкувера» (1:3). Тем не менее имено при помощи младшего Костицына на 35 минуте Фишер открыл счет в матче.

Теперь на счету нападающего «Хищников» 44 (19+25) очка. «Нэшвилл» расположился на шестом месте на Западе. В активе команды 92 очка.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+