Милош Ржига: «Считайте, одну игру я Вуйтеку подарил»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига прокомментировал поражение от «Локомотива» (2:4) в четвертом матче финальной серии Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина.

«Как можно было думать, что мы так легко выиграем четыре матча подряд у такого соперника? Это тяжело, очень тяжело! В четвертом матче мы с самого начала отдали инициативу. Тренерский штаб поставил перед командой задачу играть максимально просто, но ребята стали мудрить, и сами усложнили себе жизнь. «Локомотиву» повезло с первым голом — мы допустили ошибку, не играли как обычно жестко и терпеливо. Ничего страшного, счет в серии 3-1 в нашу пользу, будем биться дальше.

Овации болельщиков, это здорово, конечно, но, с другой стороны, когда счет был 0:1 и 0:2, они сидели тихо, и это мне не понравилось. Я это сразу почувствовал, что во дворце тишина. А нам именно в тот момент была очень нужна поддержка болельщиков, чтобы они покричали, создали настроение, эмоции. Они должны были нам помочь! А они сидели тихо и ждали, когда мы забьем, чтобы потом покричать. Должно быть по-другому — надо подбадривать сразу и гнать команду вперед!

Я из уважения к своему учителю Владимиру Вуйтеку позволил «Локомотиву» размочить счет в серии? Ну да, он просил об этом! :) Мол, 0-4 — это слишком жестко! Хорошо, если бы это было так. Считайте, одну игру я ему подарил. Но на большее пусть не рассчитывает», — цитирует Ржигу Sportbox.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaxFactor
0
Ржига красавец! вот бы его в Динамо...
igorek100
0
Ржига отжигает ))
Написать комментарий
Реклама 18+