Дмитрий Кравченко: «Хорошо, что после быстро пропущенной шайбы мы смогли сразу же отыграться»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко прокомментировал пятый матч финальной серии, в котором гродненский клуб сумел вырвать победу у «Юности» (4:3).

«Игра была обоюдоострой, но с ошибками в обороне со стороны обеих команд. Первыми эти погрешности использовали хоккеисты «Юности». Хорошо, что третью шайбу хозяев и наш ответ разделили считанные минуты — думается, еще немного, и мы не смогли бы отыграться. Всю игру провели в четыре звена и только последние 7-8 минут играли в три. Хорошо организовали концовку матча — мы посоветовали игрокам, они послушали и все сделали правильно. Хочу поздравить всех с победой, поблагодарить наших болельщиков, которые таким многочисленным составом приехали в Минск. Теперь переезжаем в Гродно.

У Феоктистова есть маленькая проблемка. Когда этот парень поймет, что он не звезда, а всего лишь маленькая звездочка, когда начнет работать над собой, то будет больше прогрессировать. Пока его не хватает на всю игру. Хотя сейчас он больше волнуется. Я его знаю с детства — это ответственный парень, с характером», — сказал после игры Кравченко.



Реклама 18+
Популярные комментарии
китушка
0
было бы 2-3 в нашу пльзу, ошибочка вышла=))
Ответ на комментарий Troller™
Вчера словил себя что если бы выстояли дома при 3-1 сейчас бы 3-3 в серии было бы!
Antikiller
0
Неман, молодцы! Кравченко, доведи своих ребят до золота! Удачи вам! ;)
Troller™
0
Вчера словил себя что если бы выстояли дома при 3-1 сейчас бы 3-3 в серии было бы!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+