Михаил Захаров: «Когда выходят звенья Боровкова и Сенькевича, я думаю, скорей бы они сменились — люди до ворот не могут доехать»

После поражения в пятом матче финальной серии Кубка президента от «Немана» (3:4) наставник «Юности» Михаил Захаров посетовал на нехватку игроков и подверг критике звенья Артема Сенькевича и Александра Боровкова.

«Плохо играли, крайне плохо. Проиграли, будем разбираться почему. Есть проблемы — чего-то не хватает, не выручают, залетает много голов ненужных. Значит, противник играет лучше и сильнее.

Нам не хватает игроков. На данный момент нет четырех хоккеистов основы, которые определяют игру команды. Нет Заделенова, Захарова, основного защитника Карева, лучшего защитника Денискина. Это серьезные потери, что поделать? «Неман» переигрывает нас полностью — это нужно признать. Они мобильнее, активнее, быстрее, мощнее, лучше защищаются, а у нас играет полтора нападающих. Звенья Боровкова, Сенькевича — ни о чем. Боровков — школа КХЛ, сборник. Курилин — бывший сборник. Чуприс — кахаэловец, сборник. Когда выходят их звенья, я думаю, скорей бы они сменились — люди до ворот не могут доехать.

Чтобы выигрывать, нужно играть в четыре звена, а у нас это, к сожалению, не получается. Не то, что не получается, мы просто играем так, как нам дает соперник. Поэтому все закономерно.

Думаю, все хорошо помнят серию «Анахайм» - «Нью-Джерси» в НХЛ. Так вот тогда на выезд у «дьяволов» ездил один состав, а дома играл другой. Но у них были игроки. А у нас на сегодняшний день поставить некого. Если я убираю какую-то тройку, то это будет 0:10. Там люди даже кататься не умеют. Вариантов особо нет — в Гродно будем выходить, сражаться, играть на победу», — сказал Михаил Захаров.



Популярные комментарии
mobilnii
0
Так подписали документ, что судьи будут получать деньги только в федерации хоккея))) И нигде больше)))
Ответ на комментарий брестский
уахахахха...)
Захаров как всегда..)

а почему он с Ворсиным не договорился на счёт судей?
чтобы тот же Чуприс доезжал свободно до ворот...
а то если тот же "валун" Глебов где нить бортанёт Чуприса это ж пздц ему будет..)

брестский
0
уахахахха...)
Захаров как всегда..)

а почему он с Ворсиным не договорился на счёт судей?
чтобы тот же Чуприс доезжал свободно до ворот...
а то если тот же "валун" Глебов где нить бортанёт Чуприса это ж пздц ему будет..)

fitm2g0813
0
ещё раз говорю так было, есть и будет : в поражениях всегда виноват тренер
кто нибудь хоть раз такое от ММЗ слышал??
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+