Александр Ковшик: «Постараемся вернуться на «Минск-Арену» еще раз в этой серии»

Игрок «Немана» Александр Ковшик рассказал о победе над «Юностью» (4:3) в пятом финальном матче кубка президента.

«За счет чего удалось победить? Думаю, нам гораздо больше этого хотелось. Отступать было некуда. Да и, в принципе, сколько уже можно им выигрывать…

Самым тяжелым оказался первый период. Но это легко объяснить. Мы вышли на лед после долгой поездки на автобусе. Ведь на это тоже уходят силы. Но в перерыве тренер дал нам грамотные наставления — мы собрались и отправились на площадку дать бой чемпионам. Как видите, одержали победу.

На «Минск-Арене» совсем другая атмосфера. Спасибо нашим болельщикам, которые приехали на матч. Думаю, у нас их было даже на пару тысяч больше, чем в «Юности». Это тоже немаловажный фактор. Сегодня они нам очень помогли. Постараемся вернуться сюда еще раз в этой серии. Финал ведется до четырех побед. Сдаваться мы не намерены.

Дмитрий Кравченко нам всегда говорит, что до той поры, пока игра не закончена, победа все еще может быть достигнута. История знает разные камбэки. Даже уступая в серии 0:3, можно все исправить и сделать 4:3 в свою пользу», — цитирует Ковшика «Спортивная панорама».

Реклама 18+