Михаил Захаров: «Мы хотели заявиться в КХЛ? Ничего такого не знаю. Я впервые от вас об этом слышу»

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров прокомментировал шестой матч финальной серии против «Немана» (0:3). Стоит отметить, что главком вел себя очень вызывающе и импульсивно, буквально вбежал в зал для пресс-конференции, при этом разлив бутылку с минералкой, и так же быстро ушел, не дожидаясь прихода тренера соперника.

«Почему не вышел на церемонию рукопожатия? Это был смешной финал. Я команду «Неман» сегодня не видел на площадке. Они выиграли в этой серии ровно столько игр, сколько мы им позволили. Никто из тренеров не вышел. А насчет игры — спросите лучше у него», — сказал Захаров, указывая на место Кравченко.

«Дальнейшие планы — готовиться к следующему сезону. Мы хотели заявиться в КХЛ? Ничего такого не знаю. Я впервые от вас об этом слышу», — заявил Захаров.

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Premier
0
Блин, ну и чмырёныш же этот захаров...
dream0873
0
Видимо ему давно по лецу не били за такие слова....
fitm2g0813
0
блин да вас хер поймёш так плохо, так ещё хуже......
давайте на всех аренах гричать: "ММЗ - говно" во круто будет!?!?!?
Ответ на комментарий vizl
и что не хватило ума в придумать что-нить поадекватней? Почему с Шахтером такого не было? Не хотели гродненцы, чтобы их поддержали в Минске против Юности - это их выбор и их проблемы. Нормальные болелы все понимали с самого начала, а остальные видно "звездочку" словили, голова закружилась от успеха команды. Болезнь роста, если смогут еще попасть в финал - надеюсь все само пройдет. Нечего больше обсуждать
Написать комментарий 49 комментариев
Реклама 18+