Евгений Курилин: «Неман» показал очень хороший хоккей, чего я, если честно, не ожидал»

Нападающий минской «Юности» Евгений Курилин прокомментировал победу над «Неманом» в шестом матче финальной серии Кубка президента (0:3), а также признался, что неожидал от соперника такой игры.

«Неман» показал очень хороший хоккей, чего я, если честно, не ожидал. После удачных стартовых матчей, думал, что разберемся в четырех играх. Но соперники нашли свою игру, победив в четвертом матче. Состав у нас, без сомнения, посильнее: 4 равных звена, которым можно ставить разные задачи на площадке. Это спорт, никто не уверен в победе до финальной сирены.

В прошлом матче мы были уверены в том, что победим — забили трудовые голы, а пропустили очень легко. Получается, повторился сценарий стартового матча серии, когда мы забивали легкие шайбы.

Сейчас ходит много слухов. Им стараюсь не доверять. Сейчас отдохнем, а потом узнаем, кто идет в КХЛ, а кто нет. Решают все наверху, а наше дело — выходить и играть. Убежден, что каждый хоккеист стремится сыграть на более высоком уровне», — заявил Евгений Курилин.

Реклама 18+